Священник Петро Мозаика и его друзья VII

59

Священник Петро Мозаика и его друзья— Вера, не смей мне возражать!
— Петя, я и не возражаю. Я молчу…
— Тогда убери мнение со своего лица!
Так общаются между собой городской священник Петро Мозаика и его матушка

  • Никогда не сдавайся, позорься до конца.
    Наставлял городской священник Петро Мозаика, своего младшего собрата.
  • Всё что от Духа Святого, всё имеет свойство материализовываться. Больные исцелялись, слепые видели, глухие слышали. Жизнь людей менялась от соприкосновения с Богом, и только сатана ничего не может дать людям кроме скорбей — сказал городской священник Петро Мозаика на проповеди, и зашёл в алтарь.
  • Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
  • Бесы, которых изгнал Христос из гергесинских бесноватых, в свиней идти уже не хотят, перекрашиваются и переоблачаются, во что не попадя, и как попало. Особенно это стало заметно после 2014года.
    Сказать что это плохо, так ничего подобного, они были всегда. Сказать что это нормально — ненормально, когда старого знакомого ты видишь уже другим, с невидящими глазами, неслышащими ушами и искаженым лицом от внутренних терзаний.
    Ну що робити , нехай живуть)
  • Городской священник, Петро Мозаика, решил выбраться из своего затвора, и поежился, зайдя в Фейсбук. Судя по публикациям мудрых блогеров, мир уже умер, или вот вот…
    ‘Как же быть » — вздохнул падре, и взял в руки маленькую синюю книжецу «Новый завет», подаренную ему ещё в 90-х каким-то неизвестным ему свидетелем Иеговы, и углубился в чтение. Там он встретил своих друзей, учеников Христа и апостола Павла, с которым путешествовал в Рим, и успокоился: «Мир не умер. Это люди просто устали жить по человечески или скорее всего, бояться быть людьми…»
  • Предыдущее ЗДЕСЬ
  • Владимир Маглена 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена Маглена
Елена Маглена
6 месяцев назад

Интересно