Канадец спасает щенка койота от утопления и катается вместе с ним на 10-дневной прогулке на плоту

31

Как выяснил Джастин, походы на природе могут стать весьма авантюрными и полными неожиданных поворотов. Он был в многодневной поездке на плотах по рекам Олень и Саскачеван. В один роковой день он услышал волнение — «воздушный бой» — он исследовал, ничего не нашел и не обращал на это внимания. Вначале. Но потом, через некоторое время, когда он рыбачил, он услышал писк. Джастину не было известно, что он собирался поймать что-то кроме рыбы.

Он посмотрел, откуда доносится писк, и нашел нос чуть выше уровня воды. Поскольку вода была темной и мутной, он не мог разобрать, что это было. Наклонившись, Джастин неожиданно упал в ледяную воду. Там он наконец смог разобрать, что это за существо — щенок койота! Ему удалось вытащить их обоих из воды.

Щенок был без сознания и, казалось, не дышал. К счастью, Джастин имел опыт работы с такими случаями

Сначала щенок был без сознания и, казалось, не дышал, но к счастью, Джастин уже имел опыт работы с КПП и владел измененным маневром Геймлиха, толкая его живот. После нескольких качков из койота вылилась вода и он снова смог дышать. Джастин разжег огонь, чтобы согреться и высушить себя.

Джастин и YipYip сплавлялись вместе в течение следующих 10 дней 

Джастин и YipYip (именно так он и назвал щенка койота) сплавлялись вместе в течение следующих 10 дней. Естественно, Джастин взял YipYip под свое крыло и заботился о нем все время. Они ели и обнимались вместе, и ЙипИп спал в своем рюкзаке, когда хотел. В конце концов, Джастин нашел место со связью и позвонил своей жене за советом. Во-первых, он связался с организациями в Онтарио и Манитобе, прежде чем связался с SPCA «Свифт Керрент», который перенаправил его в Общество реабилитации дикой природы Саскачевана, которое в итоге сообщило историю, как мы ее знаем.

Они ели и обнимались вместе, а ЙипИп спал в рюкзаке, когда хотел

К сожалению для всех, это единственные фотографии, которые Джастин мог спасти. Оказывается, он повредил камеру в воде во время поездки.

В конце концов, Джастин нашел место с обслуживанием и позвал на помощь. YipYip слева в центре спасения

В конце концов, Джастин нашел место со службой и позвонил своей жене за советом. Во-первых, он связался с организациями в Онтарио и Манитобе, прежде чем связался с SPCA «Свифт Керрент», который перенаправил его в Общество реабилитации дикой природы Саскачевана, которое в итоге сломало историю, как мы ее знаем.

Что касается YipYip, он снова становится диким в реабилитационном центре и осторожно прячется всякий раз, когда кто-то приближается к нему, поэтому его там тоже немного. Что хорошо, потому что ему придется вернуться в свою дикую среду обитания, и он быстро приспосабливается.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии