Камера запечатлевает восхитительный момент, когда маленький мальчик пробирается из своей кровати, чтобы спать со своей собакой

194

Большинство из нас никогда бы не встали с постели посреди ночи. Если вы не один из проклятых (или избранных), которые встают в 3 часа ночи по таинственным причинам. Но это совсем другая история.

Но у 23-месячного Финна Кнудстона есть очень веская причина. Видите ли, у мальчика есть его лучший четвероногий друг, который всегда спит на полу в своей комнате. И камера няни показывает, что Финн не готов расстаться со своим боксером Брутом. Мол, даже не на 8 часов.

На восхитительных кадрах видно, как Финн среди ночи схватил свое одеяло, вылезал из постели и присоединялся к Бруту на коврике, чтобы спать вместе. Пока Брут едва двигается, Финн пытается чувствовать себя комфортно, даже если ему нужно использовать своего пушистого друга в качестве подушки. Его мама Пейдж из Ричмонда, штат Вирджиния, сказала, что «будь то кровать для собаки, кровать Финна или пол, они всегда спят вместе», и мое сердце тает.

Финн и его лучший друг, боксер Брут, неразлучны даже во время снаМаленький мальчик пробирается из своей кровати,

Ночная камера запечатлела восхитительный момент, когда Финн проскользнул с кровати и присоединился к Бруту на коврике

После того, как мама обнаружила, что Финн свернулся калачиком рядом с собакой семейного боксера Брутом, она заинтриговалась, узнав, как это произошло, и установила камеру. Веселые кадры показывают, что Финн карабкается по всему Бруту более 5 минут, в то время как 4-летний ребенок едва двигается.

Мама Пейдж прокомментировала Скучающей Панде, что «первоначально Брут спал на коврике перед своей кроваткой каждую ночь». Но когда Финн начал спать в кровати, «Брут начал ползти и спать каждую ночь; как будто он лежал рядом с ним, чтобы не дать ему соскользнуть с кровати ». Только когда Финн начал подниматься с кровати, Брут тоже начал спать рядом с ним.

Пейдж, медсестра отделения неотложной помощи, сказала, что Брут всегда спал со своим маленьким приятелем, потому что «он чувствует, что ему нужна дополнительная защита».

Пейдж объяснила, что, когда она была на 20 неделе беременности от Финна, «анатомическое сканирование показало, что у него был цианотический порок сердца, называемый транспозицией магистральных артерий». Семье очень повезло, что она узнала об этом до его рождения или «он не будет здесь с нами сегодня», сказала она.

Путь, полный испытаний для маленького мальчика, наконец-то добрался до дома со своей семьей. «У Финна был артериальный переход в 11 дней, и он отлично справился, а через семь недель у него было несколько неожиданных осложнений и дополнительная операция», — наконец мальчик был выписан из больницы. Пейдж сказала, что в тот момент «казалось, что Брут просто знал, что Финну нужен какой-то дополнительный пристальный контроль, и с тех пор он был на его стороне».

Смотрите полный отснятый материал прямо здесь

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии