Городской священник Петр Мозаика, делится своими мыслями VI

60
  • Троллить нельзя, не каждый понимает. Сарказм, вообще преступление против человечества. Умное писать опасно, за своего примут. Котики устарели. Как же дальше жить?
  • Никогда, никогда не говорите человеку, о его недостатках. Даже если он вас лично попросит. Довольствуйтесь тем количеством врагов, которых вы уже имеете. Зачем вам новые?
  • В борьбе с дураком, победа невозможна, только поражение, со страшными последствиями нарушения психики.
    Этим должны заниматься доктора, специально этому обученные.
    Мы же можем пополнить их ряды (дураков) вступая в прения с ними.
    Как кто-то сказал, в споре между дураком и умным, со стороны невозможно отличить, кто из них кто.
    А вообще-то, все люди ангелы. Вот.

Не бойтесь быть винтиком, в большом механизме

  • Может вы как раз тот винтик, без которого машина не тронется с места.
    Не угнетайте себя, но и не переоценивайте. Мы все едины…не бросайте себя в пучину жизни, а берегите себя для людей.
  • Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом: «До тех пор старик, пока у тебя есть желания, я их буду исполнять, а как только желания закончатся я тебя отпущу и ты станешь СВОБОДНЫМ»
  • Человек, который пришёл первый раз в Церковь, должен ощущать себя там как дома, а не в гостях. Его ничего не должно сковывать, и он ничего не должен бояться.
    Церковь, это место, где человек чувствует себя комфортно, и знает, что он здесь защищён от всего, что происходит в мире.
  • Самые большие патриоты Украины, это те кто потерял свой дом уехав из Крыма или Донбасса. Эти люди цену Родины знают больше, потому что даже в народе говорят — не ценим то что имеем, а мы уехавшие а для некоторых «понаехавшие «) всеми молекулами души знаем цену Родины, потому что частично мы её уже потеряли…
    Рассуждал городской священник Петро Мозаика, вспоминая свой родной город, который он вынужден был покинуть не по своей воле.
  • — Вы знаете чем люди, отличаются от нелюдей? Я вам скажу. НИЧЕМ. И только мы определяем им категории. А они как были Образом и Подобием Божиим, для Христа, так и остались, не взирая на наше с вами мнение.
  • Я думаю, пока в некоторых приходах священник решает кому можно причащаться а кому нельзя, до тех пор и будет существовать раболепство перед священником.
    Право безпрепятственного Причастия имеют все люди, а не только священники и избранные миряне.

Предыдущее ЗДЕСЬ

5 6 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments